<
Uncategorized

Tapioca molhadinha para comer no café da manhã ou lanche da tarde – Aventuras Culinarias

Tapioca Molhadinha
tapioca molhadinha

Com esta receita, você vai elevar o sabor das tapiocas a outro nível. Ao combinar o tradicional sabor da tapioca com um toque especial de leite temperado, você criará um deleite único, experimente servir com leite condensado e coco ralado e prepare-se para se apaixonar. Confira o passo a passo dessa maravilha do canal Teté Culinaria e se delicie com essas tapiocas molhadinhas e deliciosas.

Como fazer tapioca molhadinha 

Para fazer essa tapioca molhadinha perfeita vamos precisar de açúcar, leite, sal, e goma de tapioca. Misture o leite, açúcar e sal em uma tigela e reserve. Em uma frigideira quente, coloque goma de tapioca e nivele. Doure dos dois lados e reserve. Umedeça as tapiocas com a mistura de leite temperado e deixe descansar por 2 horas. Sirva e delicie-se com sua tapioca molhadinha!

Ingredientes da receita de tapioca molhadinha

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de goma para tapioca hidratada
  • 200ml de leite (ou leite de coco)
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Prepare uma mistura combinando leite, açúcar e sal em uma tigela e reserve. 
  2. Em uma frigideira bem aquecida, despeje 3 colheres de sopa da goma de tapioca hidratada e nivele firmemente com as costas de uma colher.
  3. Quando as bordas se soltarem completamente, vire a tapioca e doure dos dois lados. 
  4. Reserve as tapiocas prontas. 
  5. em um prato e umedeça ambos os lados com colheradas da mistura de leite temperado. 
  6. Deixe as tapiocas umedecidas descansarem por 2 horas, tampadas e na geladeira, dessa forma o sabor ficará ainda mais irresistível e você irá desfrutar de uma deliciosa tapioca molhadinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo