Torta lanche bauru com uma massa especial e deliciosa bem fácil de fazer – Aventuras Culinarias


A torta lanche bauru é uma verdadeira explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Além disso é a opção ideal para saborear num lanche da tarde ou um jantar rápido. Confira essa receita clássica do canal Dika da Naka e faça a mais maravilhosa torta lanche bauru da sua vida!
Como fazer torta lanche bauru
Para fazer torta bauru vamos utilizar para a massa de farinha de trigo, leite, óleo, queijo parmesão ralado, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio da torta bauru iremos precisar de tomates fatiados, orégano, mussarela e presunto fatiados. Para dar continuidade na receita de torta bauru, teremos que seguir corretamente as orientações tanto do preparo da massa, como também do recheio e finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois de todo isso é só saborear cada fatia deliciosa dessa linda torta lanche bauru!
Ingredientes da receita de torta lanche bauru
Para a massa
- 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Para o recheio
- 3 tomates fatiados
- Orégano a gosto
- 200 gramas de mussarela fatiada
- 200 gramas de presunto fatiado
Modo de preparo
Da massa
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e bata bem por 2 minutos pra homogeneizar.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
- Despeje metade dessa massa numa assadeira retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada.
- Disponha o presunto fatiado, a mussarela fatiada, os tomates em rodelas, fatias de presunto e de mussarela.
- Despeje o restante da massa, polvilhe com queijo parmesão ralado, cubra com rodelas de tomate e polvilhe orégano a gosto.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno deixe amornar e sirva essa suculenta torta lanche bauru!
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