<
Uncategorized

Você não imagina como é feito esse lanche de pão de forma – Aventuras Culinarias

Lanche De Pão De Forma
Lanche de pão de forma 

Seja para uma refeição rápida, ou até mesmo para um piquenique, o lanche de pão de forma é a opção versátil e deliciosa que agrada a todos os paladares. Nesta receita de lanche de pão de forma, do canal receitas de pai, você vai desfrutar de uma delícia fácil de preparar e irresistível!

Como fazer lanche de pão de forma 

Para fazer lanche de pão de forma iremos precisar de ovos, mussarela, presunto, tomate, pão deforma, farinha de trigo, farinha de rosca e orégano. Primeiramente iremos passar o rolo de massas em todas as fatias de pão de forma, para que fiquem mais finas e alongadas. Para dar continuidade na receita de lanche de pão de formar, teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo tanto da montagem, quanto da finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só fritar o lanche de pão de formar em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados, remover o excesso de óleo em papel absorvente, e saborear essa delícia de lanche de pão de forma!

Ingredientes da receita de lanche de pão de forma 

  • 4 ovos 
  • 100 gramas de mussarela em fatias pequenas
  • 100 gramas de presunto em fatias pequenas
  • 1 tomate em rodelas
  • Pão de forma sem a casa a gosto 
  • Farinha de trigo e farinha de rosca o quanto baste 
  • Orégano a gosto 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Passe o rolo de massas em todas as fatias de pão de forma para dar uma alongada em cada fatia. 
  2. Pegue uma fatia de pão, disponha uma rodela de tomate no centro, uma fatia pequena de presunto e uma de mussarela.
  3. Polvilhe orégano a gosto, pincele com água em toda a borda, cubra com outra fatia também com toda a borda pincelada com água e aperte bem para ficar bem vedado.
  4. Passe na farinha de trigo, no ovo levemente batido e empane na farinha de rosca. 
  5. Repita esse processo com restante dos ingredientes e frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha.
  6. E agora se delicie com esse espetáculo de lanche de pão de forma!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo