<
Uncategorized

Torta de pão de forma muito suculenta e molhadinha com um recheio incrível – Aventuras Culinarias

Torta De Pão De Forma
Torta de pão de forma 

A torta de pão de forma se destaca como uma opção versátil e deliciosa que une simplicidade e sabor em cada fatia. Com camadas de pão macio intercaladas com um recheio irresistível, esta receita de torta de pão de forma do canal Bianca Lourenço é tudo de bom. Faça e você vai amar!

Como fazer torta de pão de forma 

Para fazer torta de pão de forma vamos utilizar cenoura ralada, creme de leite, peito de frango cozido e desfiado, pão de forma sem a casca, uvas passas, maionese e batata palha. Iremos refogar a cebola, com a cenoura e o peito de frango, adicionar o creme de leite e misturar bem. Para dar continuidade na receita de torta de pão de forma, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo da montagem quanto da finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso iremos levar a torta de pão de forma para gelar por 40 minutos, retirar da geladeira e saborear cada porção dessa gostosura!

Ingredientes da receita de torta de pão de forma 

  • Cenoura ralada a gosto 
  • 1 cebola picada 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 peito de frango cozido e desfiado 
  • 2 pacotes de pão de forma sem a casca 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • Maionese a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Batata palha o quanto baste para cobertura 

Modo de preparo 

  1. Numa panela em fogo médio, coloque a cebola picada e o sal, e deixe dourar bem. Adicione a cenoura ralada e refogue um pouco mais. 
  2. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, misture bem, prove o sal, e deixe refogar por alguns minutinhos. 
  3. Coloque o creme de leite mexa bem, adicione o milho verde, e misture para agregar todos os ingredientes. 
  4. Disponha uma camada de pão de forma, num refratário untado com maionese. Coloque uma fina camada de maionese sobre as fatias. 
  5. Cubra com uma camada de recheio de frango, fatias de pão de forma untadas com maionese. 
  6. Repita essas camadas até terminar os ingredientes e a última camada deverá ser de fatias de pão de forma. 
  7. Cubra com o requeijão e decore com batata palha a gosto. Leve para gelar por 40 minutos.
  8. Sirva bem gelada essa maravilha de torta de pão de forma!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo