<
Uncategorized

Gelado de coco que é impossível comer apenas um pedaço só – Aventuras Culinarias

Gelado De Coco
gelado de coco

Essa sobremesa de gelado de coco do Canal Cozinhando com Nathy vai te encantar. Ela fica cremosa, a combinação de coco com chocolate é perfeita desde sempre, mas nessa sobremesa fica espetacular. Confira a receita de gelado de coco e veja como é simples e fácil de ser preparada.

Como fazer gelado de coco

Para a receita de gelado de coco, vamos começar derretendo a margarina em uma panela, então acrescentamos o leite condensado, creme de leite, leite de coco, agua e coco ralado. Deixe no fogo até engrossar, transfira para uma travessa e prepare uma ganache com chocolate ao leite e creme de leite. Despeje a ganache por cima do gelado de coco e leve para gelar por 2 horas. Sirva-se e delicie-se com o melhor gelado de coco da vida!

Ingredientes da receita de gelado de 

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300ml de água
  • 400g de coco ralado
  • 150g de chocolate ao leite
  • ½ caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina e aguarde derreter. 
  2. Acrescente o leite condensado e misture bem.
  3. Adicione o creme de leite, leite de coco e misture bem.
  4. Coloque a água e o coco ralado. 
  5. Mexa todos os ingredientes até engrossar, e deixe cozinhando por mais 1 minuto.
  6. Transfira para uma travessa e espalhe bem.
  7. Prepare uma ganache adicionando em uma panela o chocolate ao leite e meia caixa de creme de leite.
  8. Despeje a ganache por cima do gelado de coco. 
  9. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  10.  Sirva-se de um pedaço e sinta o sabor indescritível desse gelado de coco.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo