bolo moça de coco com 4 ingredientes batidos no liquidificador – Aventuras Culinarias
O bolo moça de coco além de ser uma sobremesa extremamente deliciosa, é a opção ideal para ser servida após um almoço, um jantar ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa receita de bolo moça de coco do canal Isamara Amâncio, faça, o resultado é divino!
Como fazer bolo moça de coco
Para fazer bolo moça de coco vamos precisar de coco ralado, leite de coco, leite condensado e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo moça de coco, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar o coco ralado por último. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma quadrada untada com manteiga e assar o bolo moça de coco por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada pedaço cremoso desse incrível bolo moça de coco!
Ingredientes da receita de bolo moça de coco
- 200 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e o leite de coco. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar. Acrescente o coco ralado e bata por mais 1 minuto.
- Despeje essa mistura numa forma quadrada (18 cm x 18 cm) untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse lindo bolo moça de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: