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Aprenda o tempero certo para preparar uma tilápia assada perfeita – Aventuras Culinarias

Tilápia Assada
tilápia assada

Apresentamos uma receita simples e deliciosa de tilápia assada, utilizando ingredientes comuns que provavelmente teremos na nossa cozinha. Acompanhe o passo a passo da receita de tilápia assada do canal Mara Caprio Culinária e Dicas desfrute dessa receita deliciosa. 

Como fazer tilápia assada

Para fazer a receita dessa tilápia assada gostosa vamos precisar de tilápia, pimentão, tomate, suco, alho, azeite, cheiro verde e sal a gosto. Primeiramente, unte uma assadeira com azeite e distribua o pimentão e o tomate, temperando com sal e azeite. Em seguida, tempere a tilápia com limão, sal, cheiro-verde e alho, colocando-a na assadeira e regando com azeite. Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos e desfrute desta maravilhosa receita de tilápia assada. 

Ingredientes da receita de tilápia assada

  • 1 tilápia limpa inteira
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 tomate médio em rodelas
  • suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • azeite, cheiro-verde e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Prepare a assadeira, cobrindo-a com uma generosa quantidade de azeite.
  2. Acomode os pimentões vermelhos e o tomate, temperados com sal e azeite. 
  3. Realize cortes verticais nas laterais da tilápia e tempere-a com limão, sal, cheiro-verde e alho. 
  4. Disponha a tilápia sobre os vegetais na assadeira e regue-a com azeite. Leve a assadeira ao forno.
  5. Pré-aquecido a 200° por 35 minutos, ou até que a tilápia adquira um dourado apetitoso. 
  6. Agora é só apreciar esta incrível tilápia assada!

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