<
Uncategorized

Pudim de coco maravilhoso que é só bater os ingredientes e esperar gelar – Aventuras Culinarias

Pudim De Coco
Pudim de coco

O pudim de coco do Canal Lar Doce Sal é uma ótima opção de sobremesa para servir para a família depois de um belo almoço ou como lanche da tarde para refrescar. Uma sobremesa saborosa, com uma apresentação de dar água na boca e o melhor de tudo, muito simples de fazer! Venha conferir essa receita que preparamos e faça ainda hoje esse pudim de coco incrível!

Como fazer pudim de coco

Para fazer esse pudim de coco vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite condensado, creme de leite, leite de coco, gelatina incolor sem sabor e coco ralado. Preparar esse pudim de coco é muito simples. Vamos preparar primeiramente as gelatinas conforme as instruções da embalagem e então, batemos no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e as gelatinas hidratadas. Transferimos essa mistura para uma forma de pudim untada e levamos para gelar por 3 horas ou até firmar bem. Desenformamos o pudim de coco, decoramos com o leite condensado e o coco ralado e podemos servir e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de pudim de coco

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 vidros de leite de coco (400ml) 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
  • leite condensado e coco ralado a gosto (para decorar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina previamente hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  2. Depois de bater por cerca de 3 minutos, transfira essa mistura para uma forma de pudim untada e leve para gelar por cerca de 3 horas na geladeira.
  3. Desenforme o pudim, espalhe um pouco de leite condensado pelo pudim e polvilhe o coco ralado.
  4. Sirva e saboreie esse pudim de coco super fácil e delicioso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo