<
Uncategorized

Bolo de tapioca delicioso que não pode faltar no seu café da tarde – Aventuras Culinarias

Bolo De Tapioca
Bolo de tapioca 

O bolo de tapioca com sua textura única e sabor inconfundível e uma ótima sugestão, seja como uma opção de café da manhã ou como uma sobremesa especial. Confira a receita de bolo de tapioca que o canal Isamara Amâncio nos trouxe e faça, e surpreenda-se com o resultado divino!

Como fazer bolo de tapioca 

Para fazer bolo de tapioca vamos precisar de goma para tapioca, açúcar, óleo, leite de coco, coco ralado, ovos, e fermento em pó. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do bolo de tapioca, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com maisena e assar o bolo de tapioca por aproximadamente 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadrados e saborear cada pedaço delicioso desse lindo bolo de tapioca!

Ingredientes da receita de bolo de tapioca 

  • 4 xícaras(chá) de goma para tapioca 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 vidros de leite de coco 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 6 ovos
  • 1 ½ colher(sopa) rasas de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata por 1 minutos com um fouet. Adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto. 
  2. Acrescente o óleo, o coco ralado, a tapioca, o fermento em pó e o leite de coco. Bata muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e polvilhada com maisena e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, e se delicie com esse maravilhoso bolo de tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo