<
Uncategorized

Torta pizza portuguesa para você não precisar comprar pizza em casa essa semana – Aventuras Culinarias

Torta Pizza Portuguesa
torta pizza portuguesa 

Esta receita de torta pizza portuguesa que o canal receitas da Cris nos oferece, além de muito saborosa, e uma explosão de aromas e texturas que vai agradar a todos. É perfeita para servir num lanche da tarde. Confira o passo a passo e faça torta pizza portuguesa, porque é surreal!

Como fazer torta pizza portuguesa 

Para fazer torta pizza portuguesa iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, maisena, fermento em pó, sal e ovos. Para o recheio da torta pizza portuguesa vamos utilizar milho verde e ervilha em conserva, mussarela, presunto, tomate, cebola, azeitonas, pimentão, ovos cozidos e azeite. Para dar continuidade na receita de torta pizza portuguesa teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo da massa, quanto do recheio, montagem e finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada fatia suculenta dessa torta pizza portuguesa divina!

Ingredientes da receita de torta pizza portuguesa 

Para a torta 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 3 ovos 

Para o recheio 

  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 latinha de ervilha sem a água 
  • 200 gramas de mussarela 
  • 200 gramas de presunto
  • Tomate e cebola a gosto 
  • Azeitonas e pimentão a gosto 
  • 4 ovos cozidos 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo 

Da torta 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e bata por 30 segundos. Adicione o sal, a maisena, e bata bem. 
  2. Com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos, e bata bem para incorporar. Coloque o fermento e bata por 30 segundos apenas para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (40 cm x 28 cm) untada e enfarinhada e espalhe bem para ficar uniforme. 

Do recheio

  1. Disponha o presunto ralado, a mussarela ralada, o milho, a ervilha, o pimentão em rodelas, a cebola, o ovo cozido e a tomate cortados em rodelas. 
  2. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos, retire do forno e deixe amornar para servir. 
  3. E a torta pizza portuguesa mais top das galáxias ficou pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo