<
Uncategorized

Lanche de frigideira delicioso feito com apenas 3 ingredientes simples – Aventuras Culinarias

Lanche De Frigideira
Lanche de frigideira 

Nada melhor do que preparar um lanche de frigideira que tem um preparo rápido e saboroso. Além disso é perfeito para um saborear numa refeição rápida. Siga o passo a passo dessa receita fácil do canal frigideira com tampa Juliana Reis, e faça o melhor lanche de frigideira da vida!

Como fazer lanche de frigideira 

Para fazer lanche de frigideira iremos utilizar mussarela ralada, batata cortada em cubos e cozida, sal e farinha de trigo. Primeiramente iremos colocar as batatas cozidas numa tigela e amassar bem com um garfo. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes do lanche de frigideira, deixando para colocar a farinha de trigo por último, e amassar até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Para dar continuidade na receita de lanche de frigideira iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha de lanche de frigideira!

Ingredientes da receita de lanche de frigideira 

  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 500 gramas de batatas cortadas em cubos e cozidas
  • Sal a gosto 
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo (ou até dar o ponto)

Modo de preparo 

  1. Num recipiente coloque as batatas cozidas e amasse bem com um garfo. Adicione a mussarela ralada e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem com as mãos, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
  3. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha, e achate nas mãos, tipo um hambúrguer. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa travessa. 
  4. Frite os discos de massa numa frigideira levemente untada com manteiga, em fogo baixo, deixando dourar de ambos os lados. 
  5. Retire do fogo, e sirva essa delícia de lanche de frigideira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo