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Veja como fazer uma salada de abobrinha crua que você vai querer comer toda semana – Aventuras Culinarias

Salada De Abobrinha Crua
Salada de abobrinha crua

Você já provou uma saborosa salada de abobrinha crua? Se ainda não degustou, precisa experimentar essa maravilha, seguindo essa receitinha magnífica, super fácil, econômica e prática de fazer! Ideal para servir de acompanhamento em uma de suas refeições, ela é tudo de bom! Confira a receita do Canal Angela Drulla Receitas, faça a incrível salada de abobrinha crua e surpreenda-se!

Como fazer salada de abobrinha crua

Para a receita de salada de abobrinha crua, vamos lavar as abobrinhas, desprezar as pontas e passar num ralador de legumes ou mandolim, deixando em rodelas fininhas. Faremos a mesma coisa com a cebola. Iremos transferir as abobrinhas e a cebola já cortadas para uma tigela que possua tampa e temperaremos com sal, pimenta-do-reino, cebolinha verde picada, vinagre, bastante azeite de oliva e chimichurri. Vamos mexer bem, fechar a tigela com a tampa e manter na geladeira, pelo tempo que desejarmos, sabendo que a salada fica ainda mais gostosa após ficar na geladeira. Sirva e aprecie sua divina salada de abobrinha crua!

Ingredientes da receita de salada de abobrinha crua

  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 abobrinhas italianas 
  • 1 cebola roxa
  • cebolinha verde picada
  • vinagre (a gosto)
  • bastante azeite de oliva
  • chimichurri (a gosto)

Modo de preparo

  1. Higienize as abobrinhas, descarte as pontas e rale-as num mandolim ou ralador de legumes, fazendo rodelas bem finas.
  2. Faça o mesmo com a cebola.
  3. Passe as abobrinhas e a cebola já cortadas para uma vasilha que tenha tampa e tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha verde picada, vinagre, muito azeite de oliva e chimichurri. 
  4. Misture bem, tampe e guarde na geladeira, lembrando que quanto mais ficar na geladeira, mais saborosa sua salada vai ficar.
  5. Sirva e deguste sua apetitosa salada de abobrinha crua! Bom proveito!

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