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A receita de hoje é para você aprender a fazer aquele molho tártaro de restaurante delicioso – Aventuras Culinarias

Molho Tártaro
Molho tártaro 

A receita versátil e saborosa de molho tártaro que o canal Bruna Carvalho TV nos trouxe é a sugestão ideal para acompanhar frituras, frutos do mar e outros pratos. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa de molho tártaro e você vai se surpreender com o resultado magnífico!

Como fazer molho tártaro 

Para fazer molho tártaro iremos precisar de maionese, suco de 1 limão, salsinha desidratada ou orégano, pepino, cenoura e cebola. Primeiramente iremos triturar no processador a cenoura e a cebola. Na sequência do preparo do molho tártaro, vamos triturar o pepino seguindo as orientações.  Depois disso iremos colocar numa tigela a salsinha ou orégano, o suco de limão e a maionese, mexer bem, adicionar os legumes triturados e misturar para incorporar todos os ingredientes. Iremos transferir o molho tártaro para um pote com tampa, armazenar na geladeira, e só retirar quando for servir essa delícia de molho tártaro dos deuses!

Ingredientes da receita de molho tártaro 

  • 500 gramas de maionese
  • Suco de 1 limão 
  • 1 colher(sopa) de salsinha desidratada ou orégano  
  • ½ pepino 
  • ½ cenoura
  • 1 cebola pequena

Modo de preparo 

  1. No processador coloque a cenoura fatiada e a cebola em cubos e triture bem. Coloque numa tigela e reserve. 
  2. Corte o pepino ao meio na horizontal e retire toda a semente. Só iremos usa a metade do pepino. Corte essa metade em cubos e triture no processador.
  3. Adicione o pepino triturado na tigela onde está a cenoura+cebola triturados. Numa vasilha coloque a salsa desidratada ou orégano e o suco de 1 limão. 
  4. Acrescente a maionese, mexa bem para agregar e coloque a cenoura e pepino triturados. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  5. Armazene num pote com tampa e mantenha na geladeira, retirando apenas para servir. 
  6. E agora se delicie como preferir com essa maravilha de molho tártaro!

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