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Tempero completo caseiro para você deixar seus pratos e refeições muito mais gostosos – Aventuras Culinarias

Tempero Completo Caseiro
tempero completo caseiro

O que você acha de aprender a preparar com esta receitinha incrível, um saboroso tempero completo caseiro, que facilitará a sua vida na cozinha? Com um bom rendimento, ele combina os ingredientes com perfeição, nas quantidades certas, e ainda traz um delicioso aroma! Confira a receita do Canal Nicia trufas & Balas Geladas, faça o divino tempero completo caseiro e arrase!

Como fazer tempero completo caseiro

Para a receita de tempero completo caseiro, um verdadeiro coringa para todos os tipos de pratos,  num mix ou liquidificador, colocaremos: a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino, a manjerona, o cominho, a salsa desidratada, o coentro em pó, o açafrão-da-terra, o manjericão e a páprica picante. Iremos bater bem durante uns 3 minutos, até misturar bem. Transferiremos para um ou mais potes com fechamento hermético e guardaremos em lugar fresco e seco. Agora você já pode utilizar seu maravilhoso tempero completo caseiro para turbinar suas receitas!

Ingredientes da receita de tempero completo caseiro

  • 30g de açafrão-da-terra 
  • 5g de manjericão 
  • 20g de pimenta-do-reino 
  • 5g de manjerona 
  • 40g de cominho moído 
  • 30g de páprica picante 
  • 10g de pimenta calabresa 
  • 20g de coentro em pó
  • 8g de salsa desidratada

Modo de preparo

  1. Em um mix ou liquidificador, adicione: a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino, a manjerona, o cominho, a salsa desidratada, o coentro em pó, o açafrão-da-terra, o  manjericão e a páprica picante.
  2. Bata bem por cerca de 3 minutos, até ficar tudo bem misturado.
  3. Passe para um ou mais potes com fechamento hermético e armazene em local fresco e seco.
  4. Prontinho, aproveite seu espetacular tempero completo caseiro, deixando suas receitas ainda mais gostosas!

Rendimento: cerca de 250g de tempero.

Obs.: A validade é até um ano, mantido em lugar seco e fresco, fora do alcance de umidade.

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