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Você precisa conhecer essa receita de lanche do conde todo mundo vai adorar – Aventuras Culinarias

Lanche Do Conde
Lanche do conde 

O lanche do conde é uma combinação irresistível de sabores e texturas selecionadas para proporcionar uma experiência única e deliciosa. Confira o passo a passo dessa receita requintada de lanche do conde que o canal Gabriel Freitas nos trouxe, e você vai adorar o resultado divino!

Como fazer lanche do conde 

Para fazer lanche do conde iremos precisar para o recheio de frango de, frango cozido e desfiado, tomate, cebola, alho, pimentão vermelho, molho de tomate, milho verde em conserva, sal, páprica, lemon pepper e cheiro verde. Para o molho base do lanche do conde, iremos precisar de leite, requeijão cremoso, ovos e sal. Para a montagem do lanche do conde vamos utilizar mussarela, presunto e pão de forma sem a casca. Para dar continuidade na receita de lanche do conde, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo do recheio, do molho, como também da montagem e finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com esse suculento lanche do conde!

Ingredientes da receita de lanche do conde 

Para o recheio de frango 

  • 300 gramas de frango cozido e desfiado 
  • 1 tomate
  •  1 cebola 
  • 2 dente de alho 
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ sachê de molho de tomate 
  • ½ lata de milho verde sem a água 
  • ½ colher(chá) de sal 
  • 1 colher(chá) de páprica defumada 
  • 1 colher(chá) de lemon pepper
  • Cheiro verde a gosto 
  • Azeite a gosto 

Para o molho base 

  • 400 ml de leite 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 3 ovos 
  • Sal a gosto 

Para a montagem 

  • 250 gramas de mussarela 
  • 150 gramas de presunto 
  • 15 fatias de pão de forma sem a casca

Modo de preparo 

Do recheio de frango 

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada e o alho amassado, e deixe dourar bem. 
  2. Adicione o pimentão picadinho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o frango desfiado, a páprica defumada, o sal, o lemon pepper, o milho e o cheiro verde.
  3. Coloque o molho de tomate misture para incorporar, regue um pouco mais e retire do fogo. 

Do molho base 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o requeijão, e misture bem com um fouet para homogeneizar. Adicione o leite, o sal, e mexa bem para incorporar. 

Montagem 

  1. Disponha numa assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada levemente com manteiga, as fatias de pão de forma sem a casca. 
  2. Regue as fatias com um pouco do molho, coloque o recheio de frango por cima e regue um pouco mais com o molho. 
  3. Coloque o presunto fatiado, a mussarela fatiada, cubra com fatias de pão de forma, regue com o molho e finaliza com a mussarela fatiada. 
  4. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus pro cerca de 15-20 minutos ou até ficar bem dourado.
  5. Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de lanche do conde!

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