Você precisa conhecer essa receita de lanche do conde todo mundo vai adorar – Aventuras Culinarias
O lanche do conde é uma combinação irresistível de sabores e texturas selecionadas para proporcionar uma experiência única e deliciosa. Confira o passo a passo dessa receita requintada de lanche do conde que o canal Gabriel Freitas nos trouxe, e você vai adorar o resultado divino!
Como fazer lanche do conde
Para fazer lanche do conde iremos precisar para o recheio de frango de, frango cozido e desfiado, tomate, cebola, alho, pimentão vermelho, molho de tomate, milho verde em conserva, sal, páprica, lemon pepper e cheiro verde. Para o molho base do lanche do conde, iremos precisar de leite, requeijão cremoso, ovos e sal. Para a montagem do lanche do conde vamos utilizar mussarela, presunto e pão de forma sem a casca. Para dar continuidade na receita de lanche do conde, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo do recheio, do molho, como também da montagem e finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com esse suculento lanche do conde!
Ingredientes da receita de lanche do conde
Para o recheio de frango
- 300 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 dente de alho
- ½ pimentão vermelho
- ½ sachê de molho de tomate
- ½ lata de milho verde sem a água
- ½ colher(chá) de sal
- 1 colher(chá) de páprica defumada
- 1 colher(chá) de lemon pepper
- Cheiro verde a gosto
- Azeite a gosto
Para o molho base
- 400 ml de leite
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 3 ovos
- Sal a gosto
Para a montagem
- 250 gramas de mussarela
- 150 gramas de presunto
- 15 fatias de pão de forma sem a casca
Modo de preparo
Do recheio de frango
- Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada e o alho amassado, e deixe dourar bem.
- Adicione o pimentão picadinho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o frango desfiado, a páprica defumada, o sal, o lemon pepper, o milho e o cheiro verde.
- Coloque o molho de tomate misture para incorporar, regue um pouco mais e retire do fogo.
Do molho base
- Numa tigela coloque os ovos, o requeijão, e misture bem com um fouet para homogeneizar. Adicione o leite, o sal, e mexa bem para incorporar.
Montagem
- Disponha numa assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada levemente com manteiga, as fatias de pão de forma sem a casca.
- Regue as fatias com um pouco do molho, coloque o recheio de frango por cima e regue um pouco mais com o molho.
- Coloque o presunto fatiado, a mussarela fatiada, cubra com fatias de pão de forma, regue com o molho e finaliza com a mussarela fatiada.
- Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus pro cerca de 15-20 minutos ou até ficar bem dourado.
- Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de lanche do conde!
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