O melhor jeito de preparar cuscuz de frigideira que fica muito saboroso – Aventuras Culinarias
A receita de hoje é ideal para quando você precisa de um lanche rápido e pratico e não tem muitas opções na dispensa. Para essa receita você vai precisar de farinha de milho, manteiga, água e o recheio da sua preferência. Em poucos minutos você terá um delicioso cuscuz de frigideira com uma casquinha crocante de muçarela que vai te surpreender. Confira o passo a passo dessa receita do canal Dani Otiz e se delicie.
Como fazer cuscuz de frigideira
A receita de cuscuz de tapioca usa flocão de milho, sal, manteiga derretida, água morna e muçarela. Em uma tigela, misture farinha de milho, manteiga derretida, sal e água. Deixe descansar por 2 minutos. Em uma frigideira, faça uma camada de muçarela e espalhe a massa de cuscuz umedecida por cima. Cozinhe até a massa ficar levemente seca e adicione mais uma camada de muçarela. Dobre ao meio e aguarde o queijo derreter. Transfira para um prato e delicie-se com este incrível cuscuz de frigideira.
Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira
- 1/2 xícara (chá) de flocão de milho (farinha de milho flocada) ou 5 colheres de sopa
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- Muçarela para rechear
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a farinha de milho, a manteiga derretida, o sal, e a água morna hidratando aos poucos.
- Adicione a água e misture, até que a maça fique bem úmida.
- Deixe descansar por 2 minutinhos para hidratar.
- Em uma frigideira faça uma camada com a muçarela e por cima espalhe bem a massa de cuscuz umedecida.
- Quando a massa ficar levemente seca de forma e você perceba que ela já está cozida, adicione mais uma camada de muçarela e dobre no meio o seu cuscuz de frigideira.
- Aguarde o queijo derreter e transfira para um prato para degustar essa incrível receita de cuscuz de frigideira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: