Patê de atum para acompanhar seus lanches e torradas – Aventuras Culinarias
Se você procura por uma opção rápida, fácil e deliciosa para um petisco ou acompanhamento, o patê de atum é a escolha perfeita. Em poucos passos, você terá um patê pronto para ser saboreado com pães, torradas, biscoitos ou até mesmo fazer um sanduiche saboroso. Confira o passo a passo dessa receita super rápida do canal Receitas sem Blá Blá Blá.
Como fazer patê de atum
O patê de atum é uma mistura saborosa e muito fácil de preparar. Para essa receitinha vamos utilizar atum, maionese, ketchup, mostarda, cheiro verde, orégano, sal. Em uma tigela misture o atum escorrido com ketchup, maionese e mostarda em uma tigela. Adicione cheiro verde, orégano e sal a gosto e misture bem. Transfira para um potinho e sirva. Este patê de atum é fácil de fazer e oferece um sabor delicioso para acompanhar diversos tipos de petiscos.
Ingredientes da receita de patê de atum
- 170 gramas de atum
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de Ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o atum escorrido. Acrescente o ketchup, a maionese e a mostarda. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
- Tempere com cheiro verde picado, orégano e sal a gosto. Misture novamente para garantir que os temperos estejam bem distribuídos.
- Transfira o patê de atum para um potinho próprio para patê.
- Está pronto para servir! Este patê de atum é uma opção deliciosa e prática para servir como aperitivo ou acompanhar torradas, pães ou biscoitos. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: