<
Uncategorized

Patê de atum para acompanhar seus lanches e torradas – Aventuras Culinarias

Patê De Atum
patê de atum

Se você procura por uma opção rápida, fácil e deliciosa para um petisco ou acompanhamento, o patê de atum é a escolha perfeita. Em poucos passos, você terá um patê pronto para ser saboreado com pães, torradas, biscoitos ou até mesmo fazer um sanduiche saboroso. Confira o passo a passo dessa receita super rápida do canal Receitas sem Blá Blá Blá.

Como fazer patê de atum

O patê de atum é uma mistura saborosa e muito fácil de preparar. Para essa receitinha vamos utilizar atum, maionese, ketchup, mostarda, cheiro verde, orégano, sal. Em uma tigela misture o atum escorrido com ketchup, maionese e mostarda em uma tigela. Adicione cheiro verde, orégano e sal a gosto e misture bem. Transfira para um potinho e sirva. Este patê de atum é fácil de fazer e oferece um sabor delicioso para acompanhar diversos tipos de petiscos.

Ingredientes da receita de patê de atum

  • 170 gramas de atum
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de Ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o atum escorrido. Acrescente o ketchup, a maionese e a mostarda. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
  2. Tempere com cheiro verde picado, orégano e sal a gosto. Misture novamente para garantir que os temperos estejam bem distribuídos.
  3. Transfira o patê de atum para um potinho próprio para patê.
  4. Está pronto para servir! Este patê de atum é uma opção deliciosa e prática para servir como aperitivo ou acompanhar torradas, pães ou biscoitos. Aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo