Aprenda a fazer banana chips caseira bem sequinha e crocante – Aventuras Culinarias
A banana chips caseira é uma dica do Canal Dicas do Zão para você preparar aperitivos incríveis, deliciosos e econômicos. Essa banana chips fica muito crocante e sequinha e você pode finalizar com sal ou açúcar para servir doce ou salgada. Além da versatilidade, você ainda pode adicionar os temperos que mais gostar para agregar ainda mais sabor! Venha acompanhar a receita a seguir e se surpreenda com essa banana chips caseira incrível!
Como fazer banana chips caseira
Para fazer essa banana chips caseira vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, bananas, óleo, sal e açúcar. Fazer essa banana chips caseira é muito simples e fácil. Lavamos, descascamos e fatiamos as bananas e depois levamos para fritar em óleo quente e abundante até que fiquem bem crocantes. Finalizamos os chips com os temperinhos e nossa banana chips caseira já pode ser servida e degustada!
Ingredientes da receita de banana chips caseira
- banana prata bem verde
- óleo quanto baste
- sal e açúcar a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as bananas e descasque com uma faca, pois a banana verde não descasca fácil.
- Com um cortador tipo mandolina ou fatiador de legumes, corte as bananas bem fininhas.
- Em uma panela, aqueça o óleo e coloque as bananas fatiadas para fritar e ficar douradinha e crocante.
- Retire da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
- Tempere com sal ou açúcar e saboreie essa deliciosa banana chips caseira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: