<
Uncategorized

Esse omelete de forno é uma refeição completa e deliciosa para você preparar para sua família – Aventuras Culinarias

Omelete De Forno
Omelete de forno

A omelete de forno é uma receita que vai conquistar seus olhos, seu paladar e seu estômago. A apresentação desse lanche fica muito bonita, o sabor é delicioso e todos vão se apaixonar por essa delícia e pedir pra você fazer mais vezes! Essa dica do Canal Gabriel Freitas vai te deixar animado para prepará-la o quanto antes e saborear essa deliciosa omelete de forno super caprichada e saborosa!

Como fazer omelete de forno

Para fazer essa omelete de forno vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como ovos, leite, farinha de trigo, frango, tomate, presunto, azeitonas, milho, pimentão, cenoura, requeijão, cebola, cheiro verde, queijo muçarela, sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão. Fazer essa omelete de forno é muito simples! Vamos começar batendo os ovos, e depois incorporamos o leite e a farinha de trigo em seguida. Adicionamos os ingredientes do recheio e misturamos bem até homogeneizar. Em uma forma untada, colocamos essa mistura e finalizamos com o parmesão para então levar ao forno. Quando a omelete estiver douradinha por cima e bem cozida por dentro, retiramos do forno e servimos essa deliciosa omelete de forno! Bom apetite!

Ingredientes da receita de omelete de forno

  • 6 ovos inteiros
  • 150ml de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150g de frango desfiado
  • 1 tomate maduro
  • 150g de presunto
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1/2 lata de milho (sem a água)
  • 1/3 de pimentão vermelho picado
  • 1/3 de pimentão verde picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 100g de requeijão
  • 1/2 cebola média picada
  • cheiro verde a gosto
  • 150g de queijo muçarela
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos e depois incorpore o leite.
  2. Incorpore a farinha e, em seguida, adicione o frango, o tomate, o presunto, as azeitonas, o milho, os pimentões, a cenoura e misture.
  3. Adicione o requeijão, a cebola, o cheiro verde, o queijo muçarela e tempere com o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
  4. Acomode essa mistura em uma forma untada e finalize com o parmesão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima e deixe assar por tempo suficiente para dourar por cima e ficar bem cozido por dentro. Faça o teste do palito como se fosse um bolo assando para ter certeza de que assou por inteiro.
  6. Sua omelete de forno está pronta! Sirva e aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo