Lanche com pão amanhecido que vai fazer você parar de jogar pão fora para sempre – Aventuras Culinarias
Se você quer saborear um delicioso lanche para o seu café que é fácil de preparar e aproveitar o pão que sobrou de ontem, esse lanche com pão amanhecido fica uma delícia! Ensinado pelo Canal Angela Drulla Receitas, esse lanche com pão amanhecido é muito saboroso e você com certeza irá amar!
Como fazer lanche com pão amanhecido
Para fazer esse lanche com pão amanhecido, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa e que podemos aproveitar, como presunto, queijo muçarela, tomate, requeijão cremoso, pão francês amanhecido, e orégano. O modo de preparo desse lanche com pão amanhecido é extremamente simples! Primeiro, misturamos os ingredientes do recheio em uma tigela e reservamos. Depois, cortamos os pães, modelamos em formato de barca e recheamos. Colocamos para fritar na airfryer por 5 minutos. Em seguida é só saborear essa maravilha!
Ingredientes da receita de lanche com pão amanhecido
- 3 fatias de presunto picadas
- 6 fatias de queijo muçarela picadas
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 4 pães franceses amanhecidos
- orégano à gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo muçarela, o tomate, o orégano e o requeijão cremoso.
- Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes e reserve.
- Corte os pães franceses ao meio e pressione levemente o miolo para fazer uma barquinha.
- Coloque o recheio nas metades do pão e ponha-os em uma airfryer pré-aquecido a 200 °C.
- Deixe fritar por 5 minutos e depois é só saborear essa maravilha de lanche com pão amanhecido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: