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Veja o que fazer para a limonada suíça ficar cremosa e não amargar – Aventuras Culinarias

Limonada Suíça
Limonada suíça

A limonada suíça, apesar do nome, é uma bebida típica do Brasil, feita com limões com casca, água, leite condensado ou açúcar e gelo. Ela é chamada assim porque fica cremosa e lembra a neve dos Alpes suíços. Refrescante e saborosa, é ideal para os dias quentes e todos vão amar! Confira a receita do Canal Nandu Andrade e faça a fantástica limonada suíça, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer limonada suíça

Para a limonada suíça, vamos lavar os limões, cortá-los, desprezar as extremidades e manter a casca. Para obter um bom resultado e a limonada não amargar, é fundamental retirarmos a parte dura do meio dos limões e também consumir a limonada logo que ficar pronta, pois com o passar do tempo, ela vai amargando. Vamos bater no liquidificador, a água gelada e os limões, batendo, até ficar tudo bem triturado. Passaremos a mistura por uma peneira e colocaremos novamente no liquidificador. Acrescentaremos o leite condensado, gelo a gosto e iremos bater bem. Finalizaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e saboreie sua incrível limonada suíça!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • ½ caixinha de leite condensado (200g)
  • 500ml de água gelada
  • 2 limões grandes (tahiti)
  • gelo (a gosto)

Modo de preparo

  1. Higienize os limões, corte e descarte as pontas, depois corte os limões ao meio e retire a parte dura central (que amarga a limonada), mantendo a casca.
  2. No liquidificador, adicione a água gelada e os limões, batendo, até triturar tudo muito bem.
  3. Em seguida, passe a mistura por uma peneira e volte ao liquidificador.
  4. Junte o leite condensado, gelo a gosto (não coloque demais para a limonada não ficar aguada) e bata até parar de escutar o gelo se quebrando.
  5. Sirva em seguida (esta limonada não dá para deixar para beber depois, pois vai amargando) e delicie-se com sua sensacional limonada suíça!

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