Nem parece que essa sobremesa de gelatina é super econômica e fácil de fazer – Aventuras Culinarias
Não deixe de preparar esta maravilhosa sobremesa de gelatina, com poucos ingredientes e um sabor incrível, além de uma bela apresentação bicolor, que vai enfeitar a sua mesa e divertir a criançada! Essa gostosura fica firme e, ao mesmo tempo, macia, desmanchando na boca! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, faça a magnífica sobremesa de gelatina e surpreenda-se!
Como fazer sobremesa de gelatina
Para a receita de sobremesa de gelatina, colocaremos no liquidificador: 1 caixinha de creme de leite, a gelatina sabor pêssego diluída em 150ml de água e ½ caixinha de leite condensado. Iremos bater bem por 1 minuto para uniformizar, passaremos para uma vasilha e reservaremos. Lavaremos o copo do liquidificador e adicionaremos: 1 caixinha de creme de leite, a gelatina sabor framboesa diluída em 150ml de água e ½ caixinha de leite condensado, batendo também por 1 minuto, transferindo para uma tigela. Manteremos as duas gelatinas esfriando em temperatura ambiente, por meia hora. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie sua divina sobremesa de gelatina!
Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina
- 1 caixinha de gelatina sabor framboesa (ou outra de sua preferência) diluída em 150ml de água
- 1 caixinha de gelatina sabor pêssego (ou outra de sua preferência) diluída em 150ml de água
- 1 leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione: 1 caixinha de creme de leite, a gelatina sabor pêssego diluída em 150ml de água e ½ caixinha de leite condensado.
- Bata bem durante 1 minuto para homogenizar.
- Transfira para um recipiente e reserve.
- Passe uma água no copo do liquidificador e coloque: 1 caixinha de creme de leite, a gelatina sabor framboesa diluída em 150ml de água e ½ caixinha de leite condensado.
- Deixe bater por 1 minuto e passe para uma vasilha.
- Deixe as duas gelatinas batidas esfriarem fora da geladeira, por cerca de 30 minutos.
- Na sequência, pegue uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), e unte com um pouco de óleo
- No centro da forma, despeje um pouco da gelatina batida de pêssego, despejando por cima dela, no centro, um pouco da gelatina batida de framboesa.
- Vá repetindo esse processo, sempre despejando no centro e intercalando os sabores, para obter um lindo efeito.
- Leve à geladeira para firmar, depois retire, puxe levemente as laterais com as mãos e levante para desenformar, tirando o aro.
- Prontinho! Sirva e aproveite sua espetacular sobremesa de gelatina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: