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Dica para amaciar carne que minha avó me ensinou para fazer no almoço – Aventuras Culinarias

Dica Para Amaciar Carne
dica para amaciar carne

Se você comprou carne no açougue, mas o açougueiro não foi seu camarada e os bifes estão duros, essa dica para amaciar carne irá te ajudar e muito! Preparada com apenas 1 ingrediente que todo mundo costuma ter em casa, essa dica para amaciar carne ensinada pelo Adilson Figueira vai te impressionar com o resultado. Confira o passo a passo a seguir, faça e comprove!

Como fazer uma dica para amaciar carne

Para fazer essa dica para amaciar carne, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa e que não custam caro. Estamos falando de carne bovina em bifes, bicarbonato de sódio, e água. O modo de preparo dessa dica para amaciar carne é extremamente simples! Primeiro, espalhamos o bicarbonato nos bifes, colocamos em um saco plástico e deixamos descansar por 30 minutos na geladeira. Passamos para uma tigela, cobrimos com água e deixamos descansar por 5 minutos. Depois é só escorrer a água e preparar esse bife muito mais macio do que antes!

Ingredientes da dica para amaciar carne

  • 600 g de carne bovina em bifes
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • água (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne bovina e o bicarbonato de sódio.
  2. Misture bem, para que o bicarbonato recubra todos os bifes, e coloque a carne em um saco plástico.
  3. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos na geladeira e depois desse tempo volte a carne para a tigela.
  4. Coloque água até cobrir a carne e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Escorra a água e agora é só preparar a carne na receita da sua preferência com essa incrível dica para amaciar carne!

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