Receita para o café que substitui o pão com apenas 2 ingredientes – Aventuras Culinarias
Que tal aprender a preparar, com esta receitinha formidável, esta fantástica receita para o café, simples, econômica e saborosa? Você mistura os ingredientes, assa no forno e num instante terá essa gostosura para degustar no café da manhã ou da tarde! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas do Clau e faça a espetacular receita para o café, que será um sucesso em sua mesa!
Como fazer receita para o café
Para a receita para o café, adicionaremos em uma vasilha, a tapioca hidratada e juntaremos os ovos e o sal. Em seguida, vamos bater bem com um fouet, para agregar. Pegaremos forminhas de cupcake previamente untadas com manteiga e passaremos a massinha para elas, despejando com uma concha. Vamos dispor as forminhas em uma assadeira retangular (pois a massa cresce bastante e pode transbordar) e colocaremos para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante aproximadamente 30-35 minutos. Tire, sirva e aprecie sua maravilhosa receita para o café! Bom proveito!
Ingredientes da receita para o café
- 4 ovos inteiros
- 250g de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca hidratada e acrescente os ovos e o sal.
- Bata bem com um fouet, para misturar. A massa fica bem líquida, não se preocupe, é assim mesmo.
- Unte forminhas de cupcake com manteiga e despeje a massinha nelas, com o auxílio de uma concha.
- Acomode as forminhas numa assadeira retangular (porque a massa vai crescer e pode transbordar) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 30-35 minutos.
- Retire, sirva e delicie-se com sua divina receita para o café, simples, rápida e saborosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: