<
Uncategorized

Receita de Peito de frango recheado simples e fácil de preparar – Aventuras Culinarias

peito de frango recheado

Esse peito de frango recheado é a opção perfeita para servir no seu almoço e com isso agradar toda a família. Com um molho saboroso, recheado com bastante queijo e com um sabor maravilhoso, esse peito de frango recheado ensinado pelo Canal Receitas de Mãe é tudo de bom!

Como fazer peito de frango recheado

Para fazer esse peito de frango recheado, usaremos ingredientes que são bem comuns em nossas casas, como peito de frango, queijo moçare-la, ovo, leite, sal, farinha de trigo, farinha de rosca, molho de tomate, e queijo parmesão ralado. Preparar esse peito de frango recheado é extremamente simples! Primeiro, cortamos o frango e recheamos com moçare-la. Empanamos, fritamos e colocamos o frango em um refratário com o molho de tomate, moçare-la e parmesão. Assamos por 15 minutos para o parmesão derreter e gratinar e depois servimos essa delícia!

Ingredientes da receita de peito de frango recheado

  • 1 peito de frango inteiro sem osso
  • 2 xícaras de chá de queijo moçare-la ralado
  • 1 ovos inteiros
  • 1/4 de  xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 sachês de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Separe o peito de frango em duas metades e, com cuidado, faça um corte ao meio, mas sem atravessar, como se estivesse cortando um pão.
  2. Recheie as bandas de peito de frango com metade do queijo moçare-la ralado.
  3. Tempere o frango com o sal na parte externa e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite e o sal e bata bem até ficar homogêneo.
  5. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e em uma terceira tigela coloque a farinha de rosca.
  6. Empane o frango passando na farinha de trigo, mas mistura de ovo e leite e na farinha de rosca.
  7. Frite cada parte do peito de frango em óleo quente até dourar bem dos dois lados e reserve.
  8. Em um refratário, coloque metade do molho de tomate, o frango, o restante do queijo moçare-la e o restante do molho de tomate.
  9. Espalhe o queijo parmesão ralado por cima e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.
  10. Sirva essa delícia de peito de frango recheado para toda a família e todos vão amar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo