<
Uncategorized

Cuscuz de frigideira bem leve e gostoso que fica pronto rapidinho – Aventuras Culinarias

Cuscuz De Frigideira
Cuscuz de frigideira

O cuscuz de frigideira é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição rápida e cheia de sabor. Esta receita de cuscuz que o canal receita do Clau nos trouxe, escolha perfeita, seja no café da manhã, no almoço ou no jantar. Faça e surpreenda-se, é divino!

Como fazer cuscuz de frigideira 

Para fazer cuscuz iremos precisar de água, ovos, flocão de milho e sal. Primeiramente vamos colocar o flocão de milho numa vasilha e hidratar com a água por 15-20 minutos. Depois disso iremos misturar o restante dos ingredientes do cuscuz de frigideira seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de cuscuz de frigideira teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só dispor o cuscuz numa travessa, e saborear cada fatia suculenta dessa maravilha!

Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira 

  • ½ copo(requeijão) de água 
  • 2 ovos 
  • 1 xícara(chá) de flocão de milho 
  • Sal a gosto 
  • 1 fio de azeite 
  • Mussarela ralada a gosto
  • Orégano a gosto 

*utilize outro tipo de recheio que preferir.

Modo de preparo 

  1. Coloque numa vasilha o flocão de milho, a água e deixe hidratar por 15-20 minutos. 
  2. Transfira para uma tigela maior, adicione os ovos, o sal e misture bem para homogeneizar os ingredientes. 
  3. Numa frigideira com 1 fio de azeite, em fogo médio pra baixo, disponha metade da massa do cuscuz e espalhe bem. 
  4. Coloque a mussarela ralada, o orégano e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe assar de um lado por cerca de 7-8 minutos. 
  5. Vire o cuscuz e deixe assar do outro lado por mais ou menos 4-5 minutos. 
  6. Retire do fogo, disponha num prato e se delicie com esse lindo cuscuz de frigideira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo