<
Uncategorized

Sobremesa fácil e geladinha com duas camadas bem fácil de fazer – Aventuras Culinarias

Sobremesa Fácil
Sobremesa fácil

Que tal aprender a preparar, com esta receitinha sensacional, uma sobremesa fácil e deliciosa, para servir bem geladinha e encantar a todos? Composta de um creme branco e outro de chocolate, você monta essa gostosura bicolor com praticidade em copinhos descartáveis! Confira a receita do Canal Dicas e receitas do França, faça hoje mesmo a divina sobremesa fácil e receba os elogios!

Como fazer sobremesa fácil

Para a receita de sobremesa fácil, começaremos preparando um creme branco, pondo no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó. Vamos bater durante 1 minuto, desligar o liquidificador e juntar a gelatina incolor sem sabor, que vamos hidratar e dissolver conforme as orientações da embalagem. Voltaremos a bater durante mais 1 minuto. Passaremos essa mistura para copinhos, completando somente a metade deles. Colocaremos na geladeira, deixando até firmar e nesse meio tempo, faremos o creme de chocolate, seguindo o passo a passo, que também seguiremos para finalizar a receita. Sirva e aprecie sua incrível sobremesa fácil!

Ingredientes da receita de sobremesa fácil

Para o creme branco

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (12g) 
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • copinhos descartáveis (o quanto baste)

Para o creme de chocolate

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor (12g) 
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Do creme branco

  1. No liquidificador, coloque: o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó. 
  2. Bata bem por 1 minuto, desligue o liquidificador e acrescente a gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida segundo as instruções do fabricante.
  3. Torne a bater por mais 1 minuto.
  4. Despeje essa mistura em copinhos, preenchendo apenas a metade da capacidade deles.
  5. Leve à geladeira, mantendo até firmar e enquanto isso, prepare o creme de chocolate.

Do creme de chocolate

  1. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. 
  2. Vá batendo bem durante 1 minuto, depois, com o liquidificador desligado, inclua a gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida segundo as orientações da embalagem.
  3. Bata novamente por mais 1 minuto.
  4. Pegue os copinhos com o creme branco e despeje esse creme de chocolate por cima do creme branco, completando o espaço vazio.
  5.  Volte para a geladeira até ficar firme.                                                                            
  6. Tire, sirva e deguste sua espetacular sobremesa fácil!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo