<
Uncategorized

Receita de Repolho rasgado um jeito diferente de comer salada no almoço – Aventuras Culinarias

Repolho Rasgado Repolho rasgado

Aprenda a fazer esse repolho rasgado para servir como salada no almoço em família e todo mundo vai simplesmente amar! Com a crocância e o frescor do repolho combinados com o sabor do alho frito, esse repolho rasgado é simplesmente inigualável!

Como fazer repolho rasgado

Para fazer esse repolho rasgado, usaremos pouquíssimos ingredientes que costumamos ter em casa. Estamos falando de repolho verde, alho, óleo, e sal. O modo de preparo dessa receita de repolho rasgado é extremamente simples! Primeiro, separamos as folhas do repolho, removendo a parte mais dura e as higienizamos. Rasgamos as folhas grosseiramente com as mãos e colocamos em uma tigela. Fritamos o alho em óleo até dourar bem e juntamos ao repolho, temperando com sal. Depois é só servir essa delícia de repolho rasgado e todos irão te elogiar!

Ingredientes da receita de repolho rasgado

  • 1/2 repolho verde
  • 1 e 1/2 colher de sopa de alho picadinho
  • óleo e sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Separe as folhas do repolho individualmente, removendo também a parte mais dura do centro das folhas externas.
  2. Com as folhas já higienizadas, rasgue-as grosseiramente, usando as mãos, e coloque tudo em uma tigela.
  3. Em uma frigideira, frite o alho em óleo até dourar bem.
  4. Tempere o repolho com o sal e com o alho frito no óleo.
  5. Agora é só saborear essa maravilha de repolho rasgado super saboroso!

Receita de Repolho rasgado, Receita de Repolho rasgado, Receita de Repolho rasgado

Veja nossas categorias de Receitas doces e Receitas salgadas.

Se você gostou da nossa receita, peço que curta e siga nossa página do facebook clicando aqui

Para essas e outras receitas continue aqui no nosso site e pesquise tudo que você ama Case e Jardim.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo