<
Uncategorized

Sobremesa de bis bem cremosa fica irresistível comer apenas uma colherada – Aventuras Culinarias

Sobremesa De Bis
sobremesa de bis

Cremosa e muito deliciosa, ainda mais se servida bem geladinha, essa sobremesa de bis é tudo de bom! Uma receita ensinada pela Isamara Amâncio, essa sobremesa só leva 3 ingredientes em seu preparo e não dá praticamente nenhum trabalho para preparar nem faz sujeira direito na cozinha!

Como fazer sobremesa de bis

Utilizaremos apenas 3 ingredientes que costumamos ter em casa para preparar essa sobremesa de bis, como doce de leite, creme de leite, e wafer recheado com cobertura sabor chocolate Bis. Começamos misturando o doce de leite e o creme de leite em uma tigela até fica bem homogêneo. Em seguida, picamos todos os Bis em 4 partes cada e misturamos tudo no creme de doce de leite. Com tudo bem incorporado, cobrimos com plástico filme e levamos à geladeira por 3 horas. Por fim, servimos essa delícia de sobremesa bem gelada, firme e saborosa!

Ingredientes da receita de sobremesa de bis

  • 1 pote de doce de leite (400 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 2 caixas de Bis (40 unidades)

Modo de preparo

  1. Em um refratário, coloque o doce de leite e o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
  2. Pique todas as unidades de Bis em 4 pedaços e incorpore ao creme do refratário.
  3. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. Agora é só servir essa sobremesa deliciosa e bem cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo