Sobremesa de bis bem cremosa fica irresistível comer apenas uma colherada – Aventuras Culinarias
Cremosa e muito deliciosa, ainda mais se servida bem geladinha, essa sobremesa de bis é tudo de bom! Uma receita ensinada pela Isamara Amâncio, essa sobremesa só leva 3 ingredientes em seu preparo e não dá praticamente nenhum trabalho para preparar nem faz sujeira direito na cozinha!
Como fazer sobremesa de bis
Utilizaremos apenas 3 ingredientes que costumamos ter em casa para preparar essa sobremesa de bis, como doce de leite, creme de leite, e wafer recheado com cobertura sabor chocolate Bis. Começamos misturando o doce de leite e o creme de leite em uma tigela até fica bem homogêneo. Em seguida, picamos todos os Bis em 4 partes cada e misturamos tudo no creme de doce de leite. Com tudo bem incorporado, cobrimos com plástico filme e levamos à geladeira por 3 horas. Por fim, servimos essa delícia de sobremesa bem gelada, firme e saborosa!
Ingredientes da receita de sobremesa de bis
- 1 pote de doce de leite (400 g)
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 2 caixas de Bis (40 unidades)
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o doce de leite e o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
- Pique todas as unidades de Bis em 4 pedaços e incorpore ao creme do refratário.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Agora é só servir essa sobremesa deliciosa e bem cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: