Aprenda como fazer um torresmo de boteco perfeito e bem crocante – Aventuras Culinarias
Todo mundo que já provou torresmo de boteco se perguntou como eles fazem para deixar o torresmo tão gostoso e crocante. Pois com essa receita ensinada pelo Adilson Figueira esse segredo será finalmente revelado! Confira agora mesmo e faça esse torresmo extremamente crocante e dourado!
Como fazer torresmo de boteco
Precisaremos de apenas 3 ingredientes que são fáceis de conseguir no mercado para conseguir preparar esse torresmo, como panceta, vinagre, e sal. Só isso! O modo de preparo dessa receita de torresmo é bem simples! Primeiro, temperamos a panceta com vinagre e sal e as colocamos com o couro voltado para cima em uma assadeira. Assamos por 30 minutos e depois fritamos o torresmo em óleo quente abundante, colocando sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Depois é só saborear essa delícia crocante de torresmo de boteco!
Ingredientes da receita de torresmo de boteco
- 1 kg de panceta em tiras (toucinho)
- 2 colheres de sopa de vinagre (ou suco de 2 limões)
- 2 colheres de café de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a panceta e tempere com o vinagre e o sal.
- Coloque as tiras de panceta com o couro voltado para cima em uma assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos, ou até o couro dourar levemente.
- Frite em óleo quente abundante até dourar bem e a pele pururucar.
- Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
- Delicie-se com esse crocantíssimo torresmo de boteco, saboreando com uma cerveja gelada se preferir!
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