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Bolo 2 leites delicioso e bem cremosinho todo mundo pede mais um pedaço – Aventuras Culinarias

Bolo 2 Leites
bolo 2 leites

Prepare-se para se deliciar com essa incrível receita que leva apenas 3 ingredientes, o saboroso bolo 2 leites. Por levar creme de leite e leite condensado na massa o bolo 2 leites tem uma textura incrivelmente cremosa e um sabor surreal. Confira a receita do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis e prepare-se para se apaixonar pelo bolo 2 leites.

Como fazer bolo 2 leites

Para fazer o bolo 2 leites vamos precisar de apenas 3 ingredientes, são eles: gemas peneiradas, creme de leite, leite condensado e claras em neve. Bata as claras em neve e reserve. Bata gemas, creme de leite e leite condensado até formar um creme fofo. Incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em uma forma untada e leve para assar em banho-maria a 180°C por 50 minutos. Agora é só esfriar e servir o incrível bolo.

Ingredientes da receita de bolo 2 leites

  • 4 gemas de ovos peneiradas
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 4 claras de ovos  

Modo de preparo

  1. Bata as claras até atingirem o ponto de neve em picos firmes. Reserve.
  2. Na sequência, bata as gemas e o creme de leite na batedeira por aproximadamente 1 minuto. 
  3. Adicione o leite condensado e continue batendo até obter um creme homogêneo.
  4. Incorpore as claras em neve aos poucos à mistura da batedeira, mexendo delicadamente a cada adição com um fouet, para assim garantir uma massa leve e aerada. 
  5. A massa do bolo é uma massa mais líquida que as massas de bolos normais.
  6. Despeje a massa em uma forma quadrada previamente untada e polvilhada com açúcar. 
  7. Leve para assam em banho-maria, forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 60 minutos.
  8. Após esse tempo retire do forno e deixe esfriar antes de servir e aproveite esse irresistível bolo 2 leites!

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