<
Uncategorized

Sobremesa com suco tang que rende vários copinhos e fica uma delícia parecendo sorvete – Aventuras Culinarias

Sobremesa Com Suco Tang
sobremesa com suco tang

Essa sobremesa com suco tang é a pedida perfeita para aquela sobremesa durante a semana. Uma sobremesa mega cremosa e o melhor, você pode fazer de diversos sabores, a cada vez que escolher um suco de sabor diferente terá um sabor novo de sobremesa. Confira o passo a passo da sobremesa com suco tang do Canal dicas e receitas do França e faça hoje mesmo.

Como fazer sobremesa com suco tang

Para prepara a sobremesa com suco tang vamos precisar de creme de leite, leite condensado, chantilly, suco tang sabor morango e granulado de chocolate. No liquidificador, acrescente os ingredientes da sobremes conforme o modo de preparo e bata até obter uma mistura homogênea. Por último adicione o granulado de chocolate misturado delicadamente com uma colher. Coloque nos copos descartáveis e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que adquira uma consistência firme. Depois de gelado é só se deliciar com essa sobremesa fácil e saborosa.

Ingredientes da receita de sobremesa com suco tang

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 ml de mistura para bater chantilly
  • 1 envelope de suco tang sabor morango
  • Granulado de chocolate a gosto

Para montagem 

  • Copos descartáveis quanto baste – capacidade 250 ml  

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o chantilly e o suco Tang sabor morango. 
  2. Bata bem por 2 minutinhos até obter uma mistura homogênea. 
  3. Adicione o granulado de chocolate e misture suavemente com uma colher. 
  4. Despeje a sobremesa nos copos descartáveis e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que esteja bem consistente. 
  5. Com a sobremesa gelada e firme é hora de servir e se deliciar. Aproveite dessa maravilhosa sobremesa com suco tang.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo