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Torta de coco cremosa dos deuses de tão cremosa e molhadinha acaba rapidinho – Aventuras Culinarias

Torta De Coco
torta de coco

Uma receita extremamente linda e muito mais saborosa do que linda, essa torta de coco dos anjos é uma delícia que você precisa fazer e experimentar. Especial para você que ainda não faz ideia de qual sobremesa preparar para algum almoço em família, essa receita de torta de coco que nós do Receita Toda Hora é tudo de bom!

Como fazer torta de coco

Para prepararmos a nossa torta de coco, usaremos ingredientes que costumamos ter à disposição em casa, como biscoito maisena, manteiga sem sal, coco ralado, essência de coco, leite condensado, amido de milho, leite, creme de leite, e coco fresco ralado. Preparar essa receita de torta de coco é extremamente simples! Primeiro, preparamos a massa da base e assamos por 10 minutos. Preparamos o recheio e esperamos esfriar, colocando sobre a massa e decorando com coco ralado em seguida. Gelamos por 2 horas e depois disso é só provar essa delícia de torta de coco!

Ingredientes da receita de torta de coco

Para a base

  • 100 g de biscoito maisena 
  • 100 g de manteiga sem sal (margarina sem sal)
  • 100 g de coco ralado 
  • 1 colher de café de essência de coco 

Para o recheio 

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • ~640 ml de leite (2 medidas da caixa de leite condensado)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 300 g de coco fresco ralado 

Para a montagem 

Modo de preparo

Da base 

  1. Em um liquidificador, coloque o biscoito maisena e bata até obter uma farofa.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e incorpore a manteiga em ponto de pomada, o coco ralado e a essência de coco.
  3. Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida e homogênea.
  4. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma com fundo removível.
  5. Espete a massa com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos. Reserve.

Do recheio 

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misturando até dissolver.
  2. Adicione o leite, misture bem e leve a panela ao fogo baixo.
  3. Mexa constantemente até começar a borbulhar, e continue a mexer por mais 2 minutos.
  4. Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e o coco fresco ralado e misture. Reserve.

Da montagem 

  1. Despeje o recheio sobre a massa na forma e espalhe bem.
  2. Decore com o coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Agora é só desenformar e servir sua maravilhosa torta de coco dos anjos!

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