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Torta de palha italiana uma sobremesa de confeitaria para você fazer na sua páscoa – Aventuras Culinarias

Torta De Palha Italiana
torta de palha italiana

Páscoa chegando e ainda não sabe qual sobremesa fazer? Essa torta de palha italiana do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é a opção ideal, pois além de ser muito fácil, com poucos ingredientes e rápida de ser preparada, tem um sabor único de chocolate com o crocante da bolacha. Confira e faça essa receita que todos vão amar.

Como fazer torta de palha italiana

Para preparar a torta de palha italiana, vamos começar adicionando em uma panela todos os ingredientes, exceto o biscoito doce. Mexemos bem até chegar ao ponto de brigadeiro, desligamos o fogo e deixamos descansar por 10 minutos. Adicionamos o biscoito picado, e transferimos essa mistura para uma forma com fundo removível untada. Cobrimos com plástico e levamos para gelar por aproximadamente 3 horas. Desenformamos, decoramos e a torta está pronta para ser servida e apreciada.

Ingredientes da receita de torta de palha italiana

  • 1 caixinha e 1/2 de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 250g de biscoito doce picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e chocolate meio amargo.
  2. Misture bem e mexa até chegar em ponto de brigadeiro. 
  3. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Adicione o biscoito e misture para incorporar.
  5. Passe para uma forma com fundo removível untada, cubra com plástico e deixe em contato com a torta de palha italiana.
  6. Leve para a geladeira por 2-3 horas. 
  7. Desenforme e decore com biscoito e chocolate picado.
  8. Sirva e aprecie essa maravilhosa torta de palha italiana.

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