Bolo de milho sem farinha para deixar seu lanche da tarde mais leve e delicioso – Aventuras Culinarias
Que tal prepara um delicioso bolo de milho sem usar farinha de trigo? Essa receita além de ser glúten-free também não tem lactose. Uma massa super saborosa e preparada de forma simples e rápida, é só bater tudo e assar, mais simples impossível. Não perca tempo, confira a receita do Canal juh simplicia e desfrute deste bolo de milho sem farinha.
Como fazer bolo de milho sem farinha
Para fazer o bolo de milho sem farinha você vai precisar de ovos, milho em conserva, óleo, açúcar, suco de laranja, fubá, sal e fermento. O preparo é simples, fácil e rápido. No liquidificador bata ovos, açúcar, milho, suco de laranja, água, sal, fubá e óleo. Acrescente fermento e misture delicadamente. Despeje em forma untada e asse por cerca de 35 minutos. Prontinho agora é só desenformar e servir essa maravilhosa receita de bolo de milho sem farinha.
Ingredientes da receita de bolo de milho sem farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 1 copo de fubá
- suco natural de 1 laranja, completar com água até 240ml
- 1 copo de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 copo de milho-verde em conserva escorrido
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o milho, o suco natural de uma laranja (completando com água até atingir 240ml), o sal, o fubá e o óleo.
- Bata por 2 minutos. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata e misture delicadamente para incorporar.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma forma de furo central (22cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno e desenforme com o bolo ainda morno, sirva e delicie-se com este delicioso bolo de milho sem farinha!
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