Como conservar coentro e cebolinha por mais tempo sem murchar e estragar – Aventuras Culinarias
Se você vive se perguntando como conservar coentro e cebolinha por mais tempo, pois sempre se esquece de preparar tudo e acaba descobrindo depois de muitos dias que as folhas estão todas amareladas na geladeira, essa dica é para você! Ensinada pelo Canal Drikka Mota, essa dica de como conservar coentro e cebolinha é extremamente simples de colocar em prática e não vai te dar trabalho nenhum!
Como conservar coentro e cebolinha
Para te ensinar como colocar em prática essa dica para conservar coentro e cebolinha, precisaremos apenas das estrelas dessa dica, que são a cebolinha e o coentro. Nada mais! O preparo dessa dica para conservar coentro e cebolinha é simples! Basta higienizar bem os temperos e depois deixá-los bem sequinhos, já que qualquer água em excesso vai atrapalhar o resultado dessa dica. Basta picar tudo no tamanho desejado, colocar em potes com tampa e levar ao congelador, usando congelado mesmo sempre que precisar temperar algo, já que derretem facilmente!
Ingredientes da dica de como conservar coentro e cebolinha
- cebolinha e coentro (o quanto baste)
Modo de preparo
- Higienize bem o coentro e a cebolinha e depois seque bem, para que se conservem por mais tempo.
- Pique a cebolinha com uma faca e armazene em potes com tampa, levando ao congelador.
- Por semelhante modo, pique o coentro com uma faca e armazene em potes para congelar.
- Use a quantidade que precisar de coentro ou cebolinha sempre frescos na hora de cozinhar.
- Agora que você já domina essa dica de como conservar coentro e cebolinha, compartilhe!
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