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Fiz um pudim divino sem forno e sem leite condensado que todo mundo adorou – Aventuras Culinarias

Pudim Divino
pudim divino

A receita de pudim divino que o canal Isamara Amâncio nos trouxe, além de ser extremamente delicioso, é uma sobremesa clássica perfeita para servir após um almoço ou num jantar especial. Confira o passo a passo dessa delícia e faça o mais sensacional e surreal pudim divino do mundo!

Como fazer pudim divino 

Para fazer pudim divino vamos utilizar açúcar, manteiga, ovos, requeijão cremoso e chocolate branco. Primeiramente iremos derreter parcialmente, o chocolate branco com a manteiga seguindo o passo a passo. Depois disso iremos dispor no liquidificador e adicionar os demais ingredientes do pudim divino, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de pudim divino, iremos seguir as orientações do passo a passo, para obtermos um resultado final excelente. E o pudim divino mais top das galáxias ficou pronto!

Ingredientes da receita de pudim divino 

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ¾ xícara(chá) de manteiga
  • 5 ovos 
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 270 gramas de chocolate branco picado 

Modo de preparo 

  1. Coloque o chocolate branco picado numa tigela, adicione a manteiga, eleve para derreter parcialmente, em banho maria. Não precisa derreter totalmente
  2. Transfira para o liquidificador, acrescente o requeijão e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Coloque os ovos, o açúcar, misture bem, e bata por mais 2 minutos para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, cubra com papel alumínio e disponha numa panela com 2 dedos de água. 
  5. Tampe a panela, leve para assar em banho maria, na boca do fogão, fogo baixo, por cerca de 60 minutos. Caso a água seque, coloque um pouco mais.
  6. Retire do fogo, deixe esfriar, e leve para gelar por 6 horas. 
  7. Retire da geladeira e se delicie com esse sensacional pudim divino!

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