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Aprenda a fazer aquela cebolete de churrascaria para acompanhar o seu churrasco – Aventuras Culinarias

Cebolete De Churrascaria
cebolete de churrascaria

A cebolete de churrascaria é sem dúvida um clássico acompanhamento, que sempre está presente em qualquer bom churrasco e já virou paixão nacional. Confira a receita do canal pobre na cozinha e você irá preparar a mais suculenta cebolete de churrascaria, faça porque é divina!

 Como fazer cebolete de churrascaria 

Para fazer esse cebolete iremos precisar de rapas de limão, vinagre, sal, pimenta do reino, azeite, salsinha, orégano e cebola roxa fatiada em meia lua. Primeiramente iremos colocar a cebola numa vasilha, cobrir com água gelada e deixar de molho por aproximadamente 2 horas. Para dar sequência na receita de cebolete de churrascaria, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só colocar num pote hermético, e armazenar a cebolete na geladeira por até 7 dias. E agora é só se deliciar com essa suculenta cebolete de churrascaria!

Ingredientes da receita de cebolete de churrascaria 

  • Raspas de limão a gosto 
  • Vinagre a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsinha e orégano a gosto
  • 5 cebolas roxa fatiadas em meia lua 
  • Água bem gelada o quanto baste

Modo de preparo 

  1. Coloque as cebolas fatiadas em meia lua, numa tigela, cubra com água bem gelada, e deixe nesse molho por cerca de 2 horas. 
  2. Depois desse tempo, escorra a água do molho passando por uma peneira e disponha numa outra vasilha. 
  3. Adicione a salsinha, o orégano, a pimenta do reino, o sal, o azeite, o vinagre e as raspas de limão.
  4. Misture bem para envolver a cebola em todos os temperos e homogeneizar. Armazene num pote hermético e mantenha na geladeira até 7 dias. 
  5. E a cebolete mais gostosa do mundo ficou pronta!

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