<
Uncategorized

Gelado de abacaxi com coco cremosão e muito simples de preparar – Aventuras Culinarias

Gelado De Abacaxi
gelado de abacaxi

Nesta receita refrescante que o canal Isamara Amâncio nos trouxe, você irá desfrutar do sabor inigualável do abacaxi, sem utilizar a fruta. Além disso é perfeita para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão e faça o mais delicioso gelado da vida!

Como fazer gelado de abacaxi 

Para fazer gelado de abacaxi vamos precisar de coco ralado, água, creme de leite, leite condensado e suco tang sabor abacaxi. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o coco ralado. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário, polvilhar o coco ralado e levar o gelado para gelar por aproximadamente 6-8 horas. Depois desse tempo, iremos retirar da geladeira, servir e saborear o mais incrível gelado de abacaxi do planeta!

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi 

  • ½ xícara(chá) de coco ralado 
  • 1 xícara(chá) de água 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 envelopes de suco tang sabor abacaxi

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque a água, o leite condensado, o creme de leite, o suco tang sabor abacaxi, e bata por cerca de 3 minutos para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm) polvilhe o coco ralado e leve para gelar por 6-8 horas. 
  3. Retire da geladeira e se delicie com cada colherada cremosa desse gelado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo