Massa de panqueca especial sem leite que você vai adorar preparar no seu jantar – Aventuras Culinarias
Essa massa de panqueca, dica do Canal Nandu Andrade, vai deixar suas panquecas ainda mais saborosas, pois ela fica sequinha, gostosa e não vai leite em sua receita. Além de ser muito fácil, vai poucos ingredientes. Confira o tutorial dessa receita.
Como fazer massa de panqueca
Para preparar essa magnífica receita de massa de panqueca, basta bater todos os ingredientes no liquidificador: ovos, água, sal, farinha de trigo e azeite. Para fritar a massa, basta untar com azeite, colocar uma concha da massa e espalhar por todo o fundo, deixar fritar dos dois lados. Repita o processo com toda a massa e recheie conforme sua preferência. Agora é só deliciar essa deliciosa massa de panqueca.
Ingredientes da receita de massa de panqueca
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de água ou 480ml
- ½ colher (chá) rasa de sal (ou a gosto)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, água, azeite de oliva, sal e farinha de trigo.
- Bata até adquirir uma mistura homogênea.
- Passa uma espátula nas laterais do liquidificador para retirar o acúmulo de farinha de trigo. Bata novamente
- Passe um pouco de azeite na frigideira, coloque uma concha da massa na frigideira e gire para que a massa ocupe todo o fundo na panela
- Deixe fritar de 30 a 40 segundos, vire a massa e deixe mais 40 segundos.
- Repita o processo com toda a massa.
- Agora é só rechear conforme sua preferência e aproveitar essa delícia.
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