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Pavê cremoso de pêssego mega cremosão para comer bem geladinho no domingo – Aventuras Culinarias

Pavê Cremoso De Pêssego
Pavê cremoso de pêssego 

O pavê cremoso de pêssego é uma clássica sobremesa da confeitaria, que é apreciada por muita gente, e é perfeita para ser servida após um almoço, um jantar ou até mesmo numa ocasião especial. Siga a dica do canal Letícia Sweet Cake e faça pavê cremoso de pêssego, porque é top!

Como fazer pavê de pêssego 

Para fazer pavê de pêssego vamos utilizar para o creme de coco, de leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco em flocos, leite, açúcar e maisena. Para a montagem do pavê cremoso de pêssego iremos precisar de chantilly batido em picos firmes, leite + calda do pêssego, pêssegos em calda, biscoito champagne e coco ralado para polvilhar. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final do pavê cremoso de pêssego seja perfeito. Depois disso, é só servir e saborear cada colherada deliciosa desse lindo pavê cremoso de pêssego!

Ingredientes da receita de pavê de pêssego 

Para o creme de coco 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 100 gramas de coco em flocos 
  • 700 ml de leite 
  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de maisena 

Para a montagem 

  • 150 ml de chantilly batido em picos firmes 
  • 150 ml de leite + 50 ml da calda do pêssego 
  • 2 latas de pêssego em calda (separe alguns pedaços para decoração e o restante pique em cubos)
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Coco ralado para polvilhar 

Modo de preparo 

Do creme de coco 

  1. Numa panela coloque o leite e a maisena, e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado em flocos.
  2. Acrescente o açúcar, misture bem, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem. 

Montagem 

  1. Coloque uma camada de creme num refratário retangular (35 cm x 20 cm) e uma camada de biscoito champagne umedecidos na mistura de leite + calda de pêssego e uma camada de pêssegos em calda picados.
  2. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. 
  3. Decore toda a lateral com mini rosetas de chantilly, polvilhe coco ralado em toda a superfície e decore com flores de pêssegos fatiados. 
  4. Leve para gelar por 3 horas, retire e sirva esse lindo pavê cremoso de pêssego!

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