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Torta belga cremosa que está fazendo o maior sucesso na internet – Aventuras Culinarias

Torta Belga Cremosa
torta belga cremosa

Essa receita de torta belga cremosa é magnífica e todos vão elogiar quando você fizer. O creme de 4 leites combina perfeitamente com a farofa de biscoito, chocolate branco e o chantili traz uma suavidade para a receita, fica simplesmente perfeita. Confira a receita de torta belga cremosa do Canal Gabriel Freitas e faça essa delícia.

Como fazer torta belga cremosa

Para fazer essa maravilhosa torta belga cremosa, vamos começar preparando o creme de 4 leites. Para isso adicionamos o amido de milho, leite em pó e o leite condensado em uma panela e misturamos até dissolver bem. Acrescentamos o restante dos ingredientes e levamos ao fogo até engrossar. Para a farofa de biscoito, misturamos a bolacha triturada com manteiga derretida e misturamos. Para montar, colocamos uma camada do creme de 4 leites, a farofa de biscoito, chocolate branco e cobrimos com o restante do creme. Por cima, adicionamos o chantili batido e decoramos com chocolate e a farofa de biscoito. Levamos a geladeira por 3 horas. Bom proveito!

Ingredientes da receita de torta belga cremosa

Para o creme 4 leites

  • 3 colheres (sopa) de amido
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado 
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 400ml de leite integral 

Para a farofa de biscoito

  • 130g de biscoito ao leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Para a montagem

  • 100g de chocolate branco nobre picados
  • Chantili batido em picos firmes a gosto

Modo de preparo 

Preparo do creme 4 leites

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, leite em pó e leite condensado. Misture bem todos os ingredientes até que esteja dissolvido. 
  2. Acrescente o leite de coco, creme de leite e o leite. Misture delicadamente com auxílio de um fuê.
  3. Leve ao fogo e mexa constantemente até engrossar, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  4. Reserve.

Preparo da farofa de biscoito

  1. No processador coloque os biscoitos e bata até adquirir uma farofa de biscoito.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture com os biscoitos triturados.
  3. Reserve.

Para a montagem

  1. Em uma travessa coloque metade do creme de 4 leites e espalhe.
  2. Coloque metade da farofa de biscoito e chocolate branco.
  3. Adicione o restante do creme branco e espalhe.
  4. Acrescente o chantili batido em ponto médio para firme.
  5. Decore com a farofa de biscoito e chocolate branco.
  6. Leve para a geladeira por 3 horas.
  7. Sirva e deguste essa maravilhosa torta belga cremosa.

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