<
Uncategorized

Pão de polvilho para você preparar um café da manhã mais saudável para sua família – Aventuras Culinarias

Pão De Polvilho
Pão de polvilho

Faça essa maravilha de pão de polvilho uma vez e vão pedir para você fazer sempre! Com uma casquinha deliciosa e um interior bem macio, esse pão de polvilho ensinado pela Cleo Alves é simplesmente irresistível, especialmente se acompanhado de um café bem quentinho!

Como fazer pão de polvilho

Iremos precisar de alguns ingredientes que são bem fáceis de encontrar em mercados e lojas de cereais para preparar o nosso pão, como polvilho doce, flocão de arroz, queijo muçarela ralado, queijo parmesão ralado, óleo, água morna, e sal. Só isso! Preparar essa receita é fácil! Colocamos todos os ingredientes em uma tigela, com exceção da água, que é adicionada aos poucos até a massa ficar bem macia, lisa e homogênea. Modelamos os pães, colocamos em uma forma untada e enfarinhada e assamos até dourarem levemente, saboreando em seguida!

Ingredientes da receita de pão de polvilho

  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de flocão de arroz 
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado 
  • 50 ml de óleo 
  • água morna (o quanto baste)
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o flocão de arroz, o sal, o queijo muçarela ralado, o queijo parmesão ralado e o óleo.
  2. Misture bem e vá adicionando a água aos poucos até que ela fique bem macia, lisa e homogênea.
  3. Porcione a massa e modele os pães de polvilho, colocando sobre uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° até dourarem levemente por cima, pois eles ficam mais dourados por baixo.
  5. Agora é só se deliciar com essa maravilha de pão de polvilho para o café!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo