Cuscuz de frigideira recheado com presunto e mussarela e fácil de fazer – Aventuras Culinarias
O cuscuz de frigideira é uma maneira prática e rápida de preparar o tradicional cuscuz, feito na cuscuzeira. Além disso é uma ótima opção para servir num café da manhã ou da tarde. Siga o passo a passo da versão do canal Jacqueline Coutinho e faça essa delícia de cuscuz de frigideira!
Como fazer cuscuz de frigideira
Para fazer cuscuz de frigideira vamos utilizar ovos, água, flocão e sal a gosto. Primeiramente iremos colocar o flocão numa vasilha, adicionar a água, misturar bem e deixar hidratar por 10 minutos. Depois desse tempo iremos adicionar os ovos bem batidos, o sal e misturar bem para incorporar. Para dar sequência na receita de cuscuz teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só retirar da frigideira, dispor num prato e saborear cada fatia desse sensacional cuscuz!
Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira
- 2 ovos
- 1 xícara(chá) de água
- 2 xícaras(chá) de flocão
- Presunto ralado a gosto
- Mussarela fatiada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o flocão e a água, misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.
- Depois desse tempo, adicione os ovos bem batidos com um fouet, o sal e misture para incorporar.
- Despeje metade dessa mistura numa frigideira levemente untada com manteiga, leve em fogo baixo, e deixe assar por 2 minutos.
- Disponha o presunto ralado, a mussarela fatiada e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe assar por 5 minutos, vire e deixe assar do outro lado.
- Retire do fogo e se delicie com esse espetáculo de cuscuz!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.