<
Uncategorized

Picolé de oreo muito gostoso e mais fácil de fazer do que você imagina – Aventuras Culinarias

Picolé De Oreo
picolé de Oreo

Que tal fazer em casa, um magnífico picolé de Oreo, que fica delicioso e refrescante, nada devendo aos picolés industrializados? Montado na própria embalagem da bolacha, essa gostosura vai encantar a todos e deixar um gostinho de quero mais, sendo uma ótima opção para sua sobremesa! Confira a receita do Canal Teste Receitas, faça o fantástico picolé de Oreo e receba os elogios!

Como fazer picolé de Oreo

Para o picolé de Oreo, com um preparo simples e ligeiro, iniciaremos triturando as bolachas Oreo, com a ajuda de um martelo culinário, sem tirá-las dos pacotes. Na sequência, cortaremos os pacotes ao meio com uma tesoura e vamos dispor em uma forma, mantendo-os em pé. Colocaremos um palito de picolé em cada metade do pacote e deixaremos reservados. Em uma vasilha, adicionaremos o leite em pó e a água filtrada, misturando com um fouet, depois juntaremos o creme de leite e o leite condensado, misturando novamente. Passaremos essa mistura para uma jarrinha e finalizaremos a receita seguindo o passo. Sirva e desfrute do seu sensacional picolé de Oreo!

Ingredientes da receita de picolé de Oreo

  • 300ml de água filtrada
  • 8 palitos para picolé
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 4 pacotes de bolacha Oreo
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

Modo de preparo

  1. Comece quebrando todas as bolachas Oreo, batendo por fora dos pacotes com um martelo culinário.
  2. Em seguida, com uma tesoura, corte os pacotes ao meio e acomode-os numa forma, deixando-os em pé.
  3. Introduza um palito de picolé em cada metade do pacote e reserve.
  4. Numa tigela, misture 6 colheres (sopa) de leite em pó e 300 ml de água. Mexa com um fouet e em seguida agregue o creme de leite e o leite condensado, tornando a mexer.
  5. Transfira a mistura para uma jarra ou outro recipiente com biquinho, para facilitar ao despejar.
  6. Despeje essa mistura nos pacotes de bolacha triturada que estão com os palitos, mas não complete até em cima, deixe um espaço de uns dois dedos no topo.
  7. Leve ao congelador por 6 horas.
  8. Retire, sirva e delicie-se com seu maravilhoso picolé de Oreo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo