A melhor versão de bolo mole que existe para o seu lanche da tarde – Aventuras Culinarias
Que tal alegrar o seu café da manhã ou lanche da tarde, preparando esse saboroso bolo mole? Utilizando ingredientes simples, num instante você terá essa gostosura para degustar, trazendo uma textura cremosa sensacional, que chega a derreter na boca! Confira a receita do Canal MARCYAH COZINHA POSITIVA e faça o fantástico bolo, que será um sucesso em sua casa!
Como fazer bolo mole
Para a receita de bolo mole, com um preparo fácil e ligeiro, colocaremos no liquidificador: o leite condensado, o leite, o sal, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar. Iremos bater bem para uniformizar, durante uns 2 minutos. Juntaremos a manteiga, bateremos mais um pouco e transferiremos para uma forma de buraco no meio, já untada com manteiga e polvilhada com farinha. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 45 minutos. Vamos tirar, esperar esfriar um pouco e desenformar. Sirva e aproveite seu irresistível bolo!
Ingredientes da receita de bolo mole
- uma pitada de sal
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo (240ml)
- 1 xícara de 200ml de açúcar (200ml)
- 400ml de leite integral
- 4 ovos inteiros
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o sal, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar.
- Bata bem para homogenizar, por cerca de 2 minutos.
- Acrescente a manteiga, bata um pouco mais e despeje numa forma de furo central, previamente untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos.
- Retire, deixe amornar, desenforme, sirva e desfrute do seu gostoso bolo mole!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.