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Bolo mole de leite tão cremoso que até parece uma sobremesa – Aventuras Culinarias

Bolo Mole De Leite
Bolo mole de leite

O bolo mole de leite, também chamado de bolo de leite, ou bolo pega marido, é um bolo, mas com uma textura cremosa de pudim. Além disso é perfeito para servir num chá ou café da tarde. Siga a dica do canal Rosi Pacheco, e faça o mais incrível bolo mole de leite que você já provou!

Como fazer bolo mole de leite 

Para fazer bolo mole de leite iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, leite condensado, ovos e margarina. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita de bolo mole de leite, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar a farinha de trigo por último e bater rapidamente apenas para agregar. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada com manteiga e levar o bolo mole para assar por aproximadamente 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar da forno, deixar amornar, desenformar, e saborear cada fatia cremosa desse sensacional bolo de leite!

Ingredientes da receita de bolo mole de leite 

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 500 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de margarina 

*essa receita não leva fermento 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado, o leite, e bata bem por cerca de 3-4 minutos para homogeneizar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente por 15 segundos apenas para agregar. Essa receita não leva fermento e a textura da massa é liquida.
  3. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa para servir. 
  5. E o bolo de leite mais gostoso do mundo ficou pronto!

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