<
Uncategorized

Faça essa sobremesa incrível com apenas 2 ingredientes bem simples – Aventuras Culinarias

Sobremesa Incrível
sobremesa incrível

Se você está a procura de uma sobremesa fácil, econômica e rápida para fazer num dia corrido, acaba de encontrar! Essa sobremesa incrível, além de prática e refrescante, é muito saborosa e você pode variar os sabores das gelatinas a vontade, colorindo a sua mesa e encantando a todos! Confira a receita do Canal Cozinhando com Nathy e faça esse espetáculo de sobremesa incrível!

Como fazer sobremesa incrível

Para a receita de sobremesa incrível, colocaremos numa vasilha, 400ml de água quente, juntaremos 2 envelopes de gelatina de uva e mexeremos bem até a completa dissolução. Vamos untar ligeiramente uma forma de buraco no meio com óleo, acrescentar a gelatina dissolvida e colocar na geladeira por, pelo menos, 1 hora. No liquidificador, adicionaremos 1 xícara de água quente, 2 envelopes de gelatina de maracujá, vamos tampar e bater ligeiramente. Acrescentaremos o creme de leite, voltaremos a tampar e bateremos durante mais 2 minutos, obtendo um creme. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste sua sensacional sobremesa incrível!

Ingredientes da receita de sobremesa incrível

  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
  • 2 caixinhas de gelatina sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 400ml de água quente
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente com 400ml de água quente, adicione 2 envelopes de gelatina de uva e misture muito bem até dissolver tudo.
  2. Unte levemente uma forma de furo central com óleo, despeje essa gelatina dissolvida nela e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  3. No liquidificador, coloque 1 xícara de água quente, 2 envelopes de gelatina de maracujá, tampe e bata rapidamente.
  4. Junte o creme de leite, torne a tampar e bata por mais 2 minutos, formando um creme.
  5. Tire a forma da geladeira com a gelatina já firme e despeje esse creme sobre ela.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  7. Após esse tempo, passe uma faquinha sem serra na lateral e centro da forma, para soltar bem e desenforme.
  8. Sirva e aprecie sua maravilhosa sobremesa incrível!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo