Torta sem açúcar que desmancha na boca e você pode comer sem medo de engordar – Aventuras Culinarias
Essa maravilhosa torta sem açúcar ensinada pela Nutricionista Patrícia Leite é ideal para você que busca uma alimentação mais saudável ou que precisa de uma alimentação diet, mais restrita em ingestão de açúcares. Bem cremosa e com uma aparência linda, essa torta sem açúcar é simplesmente imbatível!
Como fazer torta sem açúcar
Iremos precisar de ingredientes fáceis de serem encontrados no supermercado para preparar essa torta sem açúcar, como cream cheese, farinha de amendoim, adoçante culinário, canela em pó, iogurte natural integral, gelatina incolor sem sabor, e leite em pó. Preparar essa torta é bem simples. Primeiro, preparamos a massa e forramos o fundo de uma forma com fundo removível. Preparamos o creme e despejamos sobre a forma, levando à geladeira por pelo menos 4 horas. Depois disso é só desenformar e depois saborear essa delícia cremosa de torta sem açúcar!
Ingredientes da receita de torta sem açúcar
Para a massa
- 50 g de cream cheese
- 100 g de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- canela em pó a gosto
Para o creme
- 400 g de cream cheese
- 450 g de iogurte natural integral
- 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
Modo de preparo
Da massa
- Em uma tigela, coloque o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário.
- Misture bem até obter uma massa e espalhe no fundo de uma forma com fundo removível.
Do creme
- Em uma tigela, coloque o cream cheese e o iogurte natural integral e misture bem.
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções do fabricante.
- Adicione o leite em pó, o adoçante culinário e a gelatina dissolvida, misturando bem após cada adição.
- Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas para firmar.
- Desenforme e depois saboreie essa maravilha de torta sem açúcar super cremosa!
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