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Pão de queijo de frigideira para seu lanche da tarde muito mais gostoso – Aventuras Culinarias

Pão De Queijo De Frigideira
pão de queijo de frigideira

O pão de queijo é uma opção perfeita para o café da manhã. Nessa versão trouxemos para você a rapidez e a praticidade de um pão de queijo de frigideira pronto em menos de 10 minutos para você começar o dia com uma refeição saborosa e sem gastar muito tempo. Confira o passo a passo do pão de queijo do Canal Receita que amo e sirva-se com essa maravilha da culinária. 

Como fazer pão de queijo de frigideira

Para o seu pão de queijo de frigideira vamos utilizar ovos, muçarela a gosto, sal, requeijão, parmesão ralado, goma de tapioca e fermento em pó. Em uma tigela misture todos os ingredientes com exceção da muçarela. Misture tudo muito bem e cozinhe na frigideira por 3 minutos, vire o pão de queijo, adicione a muçarela rapada a gosto cozinhando até que o queijo derreta por completo. Seu pão de queijo está prontinho para ser servido.

Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira

  • ¼ colher(chá) de fermento em pó 
  • 8 colheres(sopa) de goma para tapioca
  • 4 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 2 colheres(sopa) de requeijão
  • Sal a gosto 
  • Muçarela a gosto para rechear 
  • 2 ovos   

Modo de preparo

  1. Comece batendo com um fouet, os ovos o requeijão, a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado e o sal até obter uma mistura uniforme.
  2. Incorpore o fermento em pó delicadamente.
  3. Passe a massa do pão de queijo para uma frigideira de antiaderente untada com uma fina camada de manteiga.
  4. Tampe e cozinhe por cerca de 3 minutos, vire o pão de queijo de frigideira e espalhe muçarela fatiada na superfície.
  5. Com a frigideira tampada cozinhe até o queijo derreter por completo.
  6. Agora é só transferir para um prato e aproveitar desse maravilhoso pão de queijo de frigideira.

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